Гинетон в Восьмой клинике

Аппарат «Гинетон» предназначен для лечения заболеваний женской половой сферы. Лечебный эффект достигает за счет энергии высокочастотного ультразвука. Инновационный метод с успехом применяется в центре «Восьмая клиника» при терапии целого ряда гинекологических патологий:

  • вульвитов, эрозий и эктопий шейки матки;
  • кольпитов любой этиологии;
  • трубного бесплодия;
  • изменений в биоценозе влагалища;
  • воспалений (эндоцервицитов) шейки матки.

Ультразвуковую процедуру применяют для обработки инфицированных поверхностей, санации тканей во время операций, при лечении послеродовых травм и маститов.

Принцип действия

Действие прибора основано на обеззараживающем влиянии ультразвуковых волн. Направленное излучение проявляет бактерицидное действие, уничтожает возбудителей инфекции, санирует очаги воспаления.

Ультразвук высокой частоты обеспечивает эффективное обезболивание, стимулирует процессы детоксикации, способствует насыщению клеток кислородом, улучшает кровоснабжение и трофику тканей, ускоряет восстановление местного иммунитета. Направленное влияние ультразвуковых волн облегчает проникновение лекарственных растворов в глубину тканей, что в несколько раз повышает эффективность терапевтических процедур.

Уникальный метод практически не имеет ограничений к применению, хорошо переносится, не вызывает осложнений и побочных реакций. Безболезненная методика в несколько раз сокращает сроки терапии, предотвращает переход болезни в хроническую стадию и возможные рецидивы. Современная процедура на аппарате «Гинетон» – гарантия стойкой ремиссии, исключающей необходимость в повторном лечении.

Запись на прием

Нажимая на кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения записи.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону.